로그인
회원가입
기술상담
협회소개
인사말
식품기술사협회 연혁
식품기술사협회 소개
식품기술사 윤리강령
협회조직/담당현황
오시는길
회원존
회원구분 및 자격
회원 현황
분회 및 지회
회비납부안내
정관 및 규정
회원 가입 신청
푸드테크 기술원
제품개발 및 연구 용역 사업
식품기술 지원사업
식품안전관리 컨설팅 사업
교육 · 훈련 사업
자료실
기술상담
HACCP 교육원
국가기술자격증 과정
식품기술 전문교육 과정
식품기사 과정
식품안전기사 과정
식품산업기사 과정
식품가공기능사 과정
인증 실무 과정
친환경유기농
FSSC22000 / ISO22000
GMP
Halal 인증
Kosher 인증
식품 관련 법규 교육
식품 개발, 설비 교육
식품HACCP교육
축산물 HACCP교육
자료실
커뮤니티
공지사항
협회 소식
식품관련뉴스
자유게시판
협회소개
인사말
식품기술사협회 연혁
식품기술사협회 소개
식품기술사 윤리강령
협회조직/담당현황
오시는길
회원존
회원구분 및 자격
회원 현황
분회 및 지회
회비납부안내
정관 및 규정
회원 가입 신청
푸드테크 기술원
제품개발 및 연구 용역 사업
식품기술 지원사업
식품안전관리 컨설팅 사업
교육 · 훈련 사업
자료실
기술상담
HACCP 교육원
국가기술자격증 과정
식품기술 전문교육 과정
식품기사 과정
식품안전기사 과정
식품산업기사 과정
식품가공기능사 과정
인증 실무 과정
친환경유기농
FSSC22000 / ISO22000
GMP
Halal 인증
Kosher 인증
식품 관련 법규 교육
식품 개발, 설비 교육
식품HACCP교육
축산물 HACCP교육
자료실
커뮤니티
공지사항
협회 소식
식품관련뉴스
자유게시판
커뮤니티
공지사항
협회 소식
식품관련뉴스
자유게시판
HOME
커뮤니티
식품관련뉴스
식품관련뉴스
식품관련뉴스
HOME
커뮤니티
식품관련뉴스
번호
제목
작성자
작성일
114
OEM 수입식품등 현지 위생평가 안내서 발간 :식약처 누리..
김필주
2024-05-31
김필주
2024-05-31
113
일본 고단백 식품, 10년 새 4배 성장
김필주
2024-05-31
김필주
2024-05-31
112
***필독***농식품 창업콘테스트 참가자 내달 26일까지 ..
김필주
2024-05-29
김필주
2024-05-29
111
‘자가품질검사제도’에 대한 문제점과 개선안
김필주
2024-05-29
김필주
2024-05-29
110
자판기 조리식품 - 대장균ㆍ식중독균 기준 신설 행정예고
김필주
2024-05-24
김필주
2024-05-24
109
2026년까지 폐ㆍ간질환ㆍ염증성 장질환 식단형 식품 기준 ..
김필주
2024-05-23
김필주
2024-05-23
108
대체 감미료, 설탕 함유 제품보다 혈당 상승 낮아
김필주
2024-05-23
김필주
2024-05-23
107
수입 가공식품ㆍ건강기능식품도 ‘전자심사24’ 적용..
김필주
2024-05-21
김필주
2024-05-21
106
축산물품질평가원, ‘한국축산유통진흥원’으로 개편
김필주
2024-05-21
김필주
2024-05-21
105
'조미김', '구운김' => '가공김' 으로 식품유형 변..
김필주
2024-05-20
김필주
2024-05-20
104
농업기술진흥원, 23개 내외 식품기업 과제당 3000만원 ..
김필주
2024-05-17
김필주
2024-05-17
103
김치업계, 배추 등 원료 부족에 원가 상승 이중고
김필주
2024-05-16
김필주
2024-05-16
102
‘제23회 식품안전의 날’
김필주
2024-05-13
김필주
2024-05-13
101
축산 종사자 교육 개선…8월부터 부문별 전문 교육
김필주
2024-05-11
김필주
2024-05-11
100
식품첨가물 ‘이산화규소’,
김필주
2024-05-09
김필주
2024-05-09
이전
21
22
23
24
25
다음
전체
제목
내용
글쓴이
목록