로그인
회원가입
기술상담
협회소개
인사말
식품기술사협회 연혁
식품기술사협회 소개
식품기술사 윤리강령
협회조직/담당현황
오시는길
회원존
회원구분 및 자격
회원 현황
분회 및 지회
회비납부안내
정관 및 규정
회원 가입 신청
푸드테크 기술원
제품개발 및 연구 용역 사업
식품기술 지원사업
식품안전관리 컨설팅 사업
교육 · 훈련 사업
자료실
기술상담
HACCP 교육원
국가기술자격증 과정
식품기술 전문교육 과정
식품기사 과정
식품안전기사 과정
식품산업기사 과정
식품가공기능사 과정
인증 실무 과정
친환경유기농
FSSC22000 / ISO22000
GMP
Halal 인증
Kosher 인증
식품 관련 법규 교육
식품 개발, 설비 교육
식품HACCP교육
축산물 HACCP교육
자료실
커뮤니티
공지사항
협회 소식
식품관련뉴스
자유게시판
협회소개
인사말
식품기술사협회 연혁
식품기술사협회 소개
식품기술사 윤리강령
협회조직/담당현황
오시는길
회원존
회원구분 및 자격
회원 현황
분회 및 지회
회비납부안내
정관 및 규정
회원 가입 신청
푸드테크 기술원
제품개발 및 연구 용역 사업
식품기술 지원사업
식품안전관리 컨설팅 사업
교육 · 훈련 사업
자료실
기술상담
HACCP 교육원
국가기술자격증 과정
식품기술 전문교육 과정
식품기사 과정
식품안전기사 과정
식품산업기사 과정
식품가공기능사 과정
인증 실무 과정
친환경유기농
FSSC22000 / ISO22000
GMP
Halal 인증
Kosher 인증
식품 관련 법규 교육
식품 개발, 설비 교육
식품HACCP교육
축산물 HACCP교육
자료실
커뮤니티
공지사항
협회 소식
식품관련뉴스
자유게시판
커뮤니티
공지사항
협회 소식
식품관련뉴스
자유게시판
HOME
커뮤니티
식품관련뉴스
식품관련뉴스
식품관련뉴스
HOME
커뮤니티
식품관련뉴스
번호
제목
작성자
작성일
279
이산화염소 이용 과채류 세척 기술 ‘농약ㆍ미생물 저감’ 확..
김필주
2024-12-04
김필주
2024-12-04
278
식품안전상생재단, 중소 식품기업 품질안전지도 업체 모집
김필주
2024-12-03
김필주
2024-12-03
277
‘글루텐프리인증’
김필주
2024-12-03
김필주
2024-12-03
276
“스마트랩 - 개념과 시장・정책 동향”
김필주
2024-12-01
김필주
2024-12-01
275
알기 쉽게 찾아보는 식품첨가물의 사용기준
김필주
2024-12-01
김필주
2024-12-01
274
다양한 식품 정보 휴대폰으로 손쉽게 확인… QR코드 표시..
김필주
2024-11-26
김필주
2024-11-26
273
내년 식품 외형 164~168조로 성장 전망
김필주
2024-11-25
김필주
2024-11-25
272
산란계 사육밀도 마리당 0.075㎡ 확대 시행 2년 유예..
김필주
2024-11-21
김필주
2024-11-21
271
식품산업 ESG 경영 가이드라인ㆍ모범사례집 E-BOOK 발..
김필주
2024-11-20
김필주
2024-11-20
270
해썹 인증 식용란수집판매업자, 거래ㆍ폐기 내역 중복 작성 ..
김필주
2024-11-20
김필주
2024-11-20
269
‘K-푸드 매운맛’ 표준 지표 설정 시급
김필주
2024-11-20
김필주
2024-11-20
268
‘2024 농식품부 X 코엑스 푸드위크’ 20일 개막- 2..
김필주
2024-11-18
김필주
2024-11-18
267
식품 ESG 평가, 국내 산업 특징 반영한 지표 및 규모별..
김필주
2024-11-18
김필주
2024-11-18
266
식약처, 배추김치ㆍ달걀 HACCP 관리 지침 마련
김필주
2024-11-13
김필주
2024-11-13
265
검증되지 않은 효과에 대한 광고 - 허위 광고로 벌금형
김필주
2024-11-13
김필주
2024-11-13
이전
6
7
8
9
10
다음
전체
제목
내용
글쓴이
목록